Saturday, January 19, 2013

Magic Fingers Syndicate February Giveaway

Goooooood afternoon ~

How's your day?
South Sumatera is currently on pancaroba, I think.
'cause 5 days had been passed with heavy rain and no rain for Saturday.

Sepertinya bakal jadi malming kelabu buat jomblo karena hari ini ga hujan #ups

Ok, I have announcement now.

I currently join Magic Fingers Syndicate February Giveaway hold by Magic Finger Syndicate (@MagicFingersSyn),

Ada 7 brand yang semuanya memproduksi barang-barang lucu buatan tangan. Yak, buatan tangan.

I've searched all brands and those brands are really incredible!

7 brand yang super-incridibly-creative itu antara lain:

1. Plung Creativo

Plung Creativo adalah brand yang membuat berbagai macam tas/clutch supeu duper unik dengan aplikasi custom. Bahan aplikasinya bervariasi, mulai dari kanvas hingga vynil.
Dan untuk Giveaway, Plung Creativo bakal ngasih super duper cute "Brownie Batik Bag" yang Indonesia banget!
Cutie pie called Brownie Batik Bag from @plungcreativo

Ada syaratnya, nih, kalo mau dapetin tas batik satu ini:
1. Berteman dengan Plung Creativo. Klik link ini, ya ^^ : Plung Creativo
2. Link Fanpage Plung Creativo juga, ya. Disini ^^ : Fanpage Plung Creativo
3. Follow Twitter Plung di @plungcreativo
4. Sebutkan produk Plung yang menurut kalian paling menarik sambil mention langsung @plungcreativo

2. Up Stories

Up Stories is a specialist in sewing! Wallet, bags, cushion nya super duper cute! Contohnya dompet flowery purple yang bakal jadi hadiah giveaway yang satu ini, nih.

Handmade wallet from Up Stories

Syarat untuk dapetin lovely purple yang satu ini:
Cukup dengan Like Fanpage Up Stories di link ini: http://www.facebook.com/UpStories, atau Follow Instagram Opie Fidyah Hollies dan langsung share Giveaway ini di wall Facebook kamu. Gampang kan? :3

3. Toko Mebi

Nah, brand yang satu ini spesialis di bonek sama bantal, nih.
Contohnya:
Miaw Hijau by Toko Mebi
Love Rabbit by Toko Mebi
Syarat untuk giveaway ini superduper gampang!
Langsung aja Like Fanpage Toko Mebi di link ini ^^ : https://www.facebook.com/pages/tokomebicom/378833558802730


4. PaperOn

PaperOn adalah brand yang menyediakan paper craft dan produk handmade dengan menggunakan desain original. PaperOn juga menyediakan jasa pesanan desain paper craft dalam bentuk file vector. Dan untuk hadiah giveaway dari PaperOn, ada notes mini sama paper pencil yang belum dirilis, nih. Produk debut, lho.

Notes mini dan paper pencil from PaperOn

Syaratnya? Gampang! Tinggal add aja PaperOn di Facebook dengan link : www.facebook.com/paperoncraft dan like Fanpage nya di www.facebook.com/amazingpaperon.

5. Lavita Ebella

Yang cewek pasti bakal ga nahan deh lihat koleksi Lavita Ebella. Apalagi kalo udah kepincut sama hadiah giveawaynya yang satu ini, Mrs. Sophie! ^^

Mrs. Sophie by Lavita Ebella

Imut kan? Iya kan?

Syarat dapetin si putih imut ini antara lain:
1. Follow twitter @lavitaebellaID
2. Mention 5 orang temanmu dengan menyertakan username @lavitaebellaID dan alamat blog lavitaebella-shop.blogspot.com.
Contoh: Hai @putrikn! Koleksi tas @lavitabellaID itu recommended bangeeeet! Yuk ah daripada ngiler langsung aja capcus ke lavitaebella-shop.blogspot.com buat koleksi lengkapnya!
Note: Isi mentionnya bebas. 5 orang temen kalian juga tidak harus follow twitter @lavitaebellaID , kok. Gampang, kan? :D

6. Bennang Kussut

Dari Bennang Kussut ada monster dan doodling super lucu! >.<


Syaratnya? Tinggal add aja Bennang Kussut di Facebook ^o^

7. Magic Fingers Syndicate

Yang punya lapak juga ikutan dong pastinya bagi-bagi giveaway! Yuhuu ~ 
Bakal ada 1 tote bag "Buy Handmade" dan paket zine MFS dari edisi 1-3 untuk 1 pemenang. Dan masih ada 5 paket zine MFS edisi 1-3 untuk 5 pemenang. Gimana ga baik, coba? :") *ambil tisu* *ngelap ingus* *ceritanya terharu*


Syaratnya:
1. Follow twitter MFS di @MagicFingersSyn
2. Follow blog Magic Fingers Syndicate di kolom kanan, scroll ke bawah dikit sampe dapet "Rekans" :))
3. Like Fanpage Magic Fingers Syndicate di link ini : Fanpage MFS
4. Share kalo kamu ikut giveaway MFS di twitter, di status FB dan di blog (kalo ada)
5. Tinggalkan komentas di blog MFS kalo kamu udah mengikuti semua syarat yang diberikan oleh MFS dan brand lainnya :)


Giveaway berlangsung dari sekarang sampai dengan 12 Februari 2013! Pengumumannya akan diumumkan via twitter, fanpage dan blog MFS :)

well, wish you all luck.
And wish me luck too ~

Go Handmade!!!


xoxo,

Putri Kurnia Nurmala

1 comment:

  1. kalau berminat dengan plung coba cek Plung Creativo
    semoga sukses yah produk2 nya,,,

    ReplyDelete